7 Ide Seru buat Quality Time Bareng Temen Se-geng, Bikin Pertemanan Jadi Makin Erat!

Sabtu, Februari 29, 2020 | , , | Berkomentar
Quality Time Bareng Temen
Sumber: pinterest.com
Diantara kalian pastinya punya teman se-geng, dong? Mau wanita maupun laki-laki tetap seru buat dijadikan teman se-geng. Karena dengan hadirnya mereka kita bisa merasakan kehangatan kebersamaan dalam menjalani hidup. Setiap konflik pertemanan, seperti bertengkar dengan teman geng atau tidak mau bicara satu sama lain adalah hal yang biasa. Semuanya bisa diatasi dengan baik jika kita menghadapinya bersama-sama.

Namun, saat semuanya sudah memiliki kesibukan masing-masing dan jarang punya waktu buat quality time bareng seperti dahulu. Maka, bukan tidak mungkin hubungan kalian bisa sedikit renggang dan bahkan tidak mau berkumpul lagi. Duh, jangan sampai deh! Nah, kalau kamu tidak mau mengalami hal seperti itu. Usahakan, jika ada waktu luang, kamu bisa ajak teman-teman geng kamu untuk quality time bareng saat weekend. Gak perlu bingung mau pergi kemana dan ngapain aja, ada banyak hal seru yang dapat kamu lakukan bersama teman se-geng kamu, seperti 7 kegiatan seru ini!

1. Nonton Konser Bareng

Sumber: pinterest.com
Kalau diantara kalian punya banyak kesamaan dalam hal selera seperti musisi favorit. Coba saja sempatkan waktu buat ajak teman-teman geng kamu nonton konser musik yang datang ke kotamu. Quality time bersama teman se-geng sambil seru-seruan, pasti pertemanan kalian bakal jadi asyik, bukan?

2. Makan Bareng Sambil Kulineran 

Sumber: pinterest.com
Mau quality time dengan teman se-geng yang bikin perut kenyang? Kulineran bersama mereka bisa kamu coba, lho. Kamu bisa pergi ke wisata kuliner yang ada di kota kamu, restoran favorit atau di tempat makan yang lagi hits saat ini. Jangan lupa, siapin dompet tebal buat nyicipin makanan yang ada di sana ya, geng!

3. Seru-Seruan dengan Karokean

Sumber: pinterest.com
Kalau kamu gak punya banyak budget buat beli tiket konser musisi favorit. Bernyanyi dengan teman se-geng bisa jadi solusi terbaik buat quality time bareng mereka. Pilihlah lagu yang bikin kalian happy dan bisa dinyanyikan bersama-sama. Kamu bisa pergi ke tempat karaoke atau di rumah teman dengan bermodalkan speaker wireless dan microphone. Mau bagaimanapun suara kamu dan teman geng kamu, pokoknya gak bakal ngebosenin deh!

Baca juga : Beberapa Keseruan yang Bisa Dilakukan Saat di Bromo

4. Photoshoot dengan Gaya Terbaik

Sumber: pinterest.com
Coba bikin foto kenang-kenangan dengan teman se-geng kamu agar nanti di masa tua kalian bisa bernostalgia dengan hal yang kalian lakukan selama masih muda.  Kamu bisa booking studio photo buat berfoto-foto ria dengan mereka. Berfoto di rumah teman yang memiliki spot foto bagus dan bermodalkan kamera dari HP Infinix, tak ada salahnya lho buat dicoba. Kalian tinggal berdandan sekeren mungkin dan pakai outfit andalan untuk photoshoot dengan teman se-geng. Berikan gaya terbaik kamu, ya!

5. Nonton Film Bareng

Sumber: pinterest.com
Nonton film bareng teman se-geng bisa kamu jadikan pilihan terbaik buat quality time bareng mereka. Sebelum menentukan ingin menonton film apa, ada baiknya kalian berunding dulu agar filmnya bisa dinikmati bersama-sama. Nonton film gak selalu harus di bioskop lho, geng. Kamu bisa nonton film di rumah dengan menggunakan DVD favorit untuk ditonton bersama. Jangan lupa siapkan cemilan dan minuman segar, ya!

6. Nongki-Nongki Santai Sambil Main Game 

Sumber: pinterest.com
Kumpul bareng temen se-geng dengan nongki-nongki santai di tempat favorit juga bisa kamu coba, lho. Nongki atau nongkrong santai di rumah teman dan di cafe favorit bisa kamu jadikan pilihan. Kamu bisa ngobrol-ngobrol tentang hal yang kalian lakukan belakangan waktu ini sambil ditemani dengan minuman dan makanan lezat. Supaya quality time kamu makin seru, main game bareng teman se-geng adalah opsi terbaik. Pilihlah game yang bisa dimainkan bersama, misalnya main Mobile Legend atau PUBG di HP gaming murah. Selain membuat suasana jadi lebih seru, ini juga bakal bikin hubungan pertemanan kalian jadi makin erat!

7. Camping dengan Teman Se-Geng 

Sumber: pinterest.com
Bila kamu merasa bosan dengan rutinitas sehari-hari yang kadang bikin jenuh, coba sesekali camping dengan teman se-geng kamu untuk melepas rasa penat yang menghampiri. Camping di gunung atau di pantai bisa menjadi opsi yang tepat. Udara segar di pegunungan dan selingan angin sejuk di pantai bakal bikin kamu rileks dan bikin pengalaman kumpul dengan teman jadi lebih berbeda.

Kalau sudah kumpul dengan teman se-geng itu kadang suka bikin kita lupa waktu karena keasyikan dengan hal yang kita lakukan bersama mereka, bukan?
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar